永利总站_永利总站官网|欢迎您

我校与河北科技大学签约战略协作协议
公布日期:【2019-11-21】  点击数:【】

11月19日上午,我校与河北科技大学战略协作协议签约典礼在永利总站杏苑校区举行。院长高维娟,副院长方朝义、王鑫国和河北科技大学党委副布告、校长朱立光,副校长张丹参、胡永琪等一行列席签约典礼,签约典礼由高维娟院长掌管。高维娟院长、朱立光校长辨别代表单方签订战略协议书。

高维娟院长代表我校正朱立光校长一行表现欢送,并围绕汗青沿革、人才培育、迷信研讨等多方面,全体引见了永利总站开展状况,希冀两校以展开片面战略协作为终点,携手并进,到达“配合继承、共建任务”、“配合打造、共建标杆”、“配合培育、共建效果”的目的。她表现,永利总站与河北科技大学都有着深沉的文明秘闻、久长的办学汗青和发奋的开展进程,有着浩繁协作范畴。盼望单方以明天的签约典礼为新终点,精诚协作、亲密共同,夺取早出效果和效益,为放慢效劳地区经济开展,为复兴河北经济开展做出新的更大奉献。

朱立光校长用“久、强、多、美、好”总结归纳综合了河北科技大学的人才培育、办学特征、校园文明、将来计划等全体状况,盼望两校对峙劣势互补,承袭共生共长,携手开展的准绳,聚焦两校穿插交融学科,高兴推进高质量开展的校际协作形式。
不断以来,永利总站与河北科技大学协作来往频仍、互动亲密。这次战略协作的签订具有紧张里程碑意义,标记着两校干系迈入了全方位战略协作新阶段。单方分歧赞同以理工医穿插交融为目的,本着“合作无懈、劣势互补、互惠互利、配合开展”的准绳,在科技协作创新、人才培育等方面展开深化协作。

 

科技处、信息技能中央、科技平台等有关担任人等20余人列席签约典礼。
 
供稿:科技处
编审、拍照:宣统部
 
 

学校地点:河北省石家庄市鹿泉经济开辟区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权一切:永利总站 联络德律风:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200

Baidu
sogou