永利总站_永利总站官网|欢迎您

高维娟院长到根底医学院宣讲党的十九届四中全会肉体
公布日期:【2019-11-27】  点击数:【】

11月26日晚,学校党委副布告、院长高维娟到根底医学院宣讲党的十九届四中全会肉体。根底医学院向导班子、科级干部、领导员教员、先生代表合计200余人参与。

高维娟院长以《迈向“中国之治”新地步》为题,说明了党的十九届四中全会的严重意义,引见了中国特征社会主义制度、国度管理体系、国度管理才能的根本观点和根本定位,阐释了中国特征社会主义制度和国度管理体系的明显劣势,解读了对峙和美满中国特征社会主义制度、推进国度管理体系和管理才能古代化的总体要求、总体目的和重点义务。对峙和美满中国特征社会主义制度、推进国度管理体系和管理才能古代化,是全党的一项严重战略义务,要一直坚决制度自大,深入看法中国特征社会主义制度和国度管理体系的弱小生命力和宏大良好性。她盼望与会职员继续深化学习贯彻四中全会肉体,掌握中心要义,在学校党委果向导下,上下同心,通力合作,再创光辉。
供稿、拍照:根底医学院
编审:宣传统战部

学校地点:河北省石家庄市鹿泉经济开辟区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权一切:永利总站 联络德律风:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200

Baidu
sogou