永利总站_永利总站官网|欢迎您

根底医学院与照顾护士学院结合举行党的十九届四中全会肉体宣讲会
公布日期:【2019-12-02】  点击数:【】

11月27日下战书,为深化学习宣传贯彻党的十九届四中全会肉体,推进主题教诲踏实展开,依据学校党委要求和摆设,学校宣讲团成员、照顾护士学院党委布告秦爱军在综合讲授楼103课堂停止党的十九届四中全会肉体宣讲。根底医学院党委布告罗习兰掌管讲座,根底医学院和照顾护士学院全体教员参与讲座。
秦爱羽书记以学校的运转形式为例,条理解说了什么是国度管理体系和管理才能,并就《中共地方关于对峙美满中国特征社会主义制度 推进国度管理体系和管理才能古代化多少严重题目的决议》的次要内容停止了深化浅出的解读,说明了中国社会主义制度的良好性,为两个学院的教职工上了一堂生动的爱国、爱党、爱社会主义的教诲课。
 
供稿:根底医学院、照顾护士学院
编审:宣传统战部

学校地点:河北省石家庄市鹿泉经济开辟区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权一切:永利总站 联络德律风:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200

Baidu
sogou