永利总站_永利总站官网|欢迎您

安定疗护教诲开展顶峰论坛在我校盛大召开
公布日期:【2019-12-02】  点击数:【】
12月1日,由我校主理、照顾护士学院包办的“安定疗护教诲开展顶峰论坛”在学校杏苑校区盛大召开。副院长李永民列席大会并致辞。

会上,中国生命关心协会荣誉理事长罗冀兰、中国生命关心协会调研部副主任施永兴、都城医科大学原党委副布告李义庭等专家作了精美的学术陈诉,就以后安定疗护教诲开展的须要性、存在的题目及对策、安定疗护开展的途径、安定疗护学科体系建立等方面提出了独到而深入的见地,为我国安定疗护教诲的开展指明白偏向。其他来自天下安定疗护范畴的专家围绕“安定疗护教诲开展与前瞻”这一中央议题,就存亡教诲、专科护士培训、安定疗护教诲的开展远景以及安定疗护人才培育的途径、内容、办法等学科建立题目停止了深条理的讨论。
本次集会是贯彻落实中共地方、国务院《国度积极应对生齿老龄化中临时计划》、《关于树立美满老年安康效劳体系的指点意见》和国度卫健委有关文件肉体的紧张办法,是我国粹术界初次对安定疗护教诲题目停止讨论,具有里程碑意义。关于进一步满意新期间人民群众日益增长的善终需求,推进我国安定疗护奇迹安康开展,构建中国特征安定疗护教诲体系,促进我校安定疗护学科建立具有深远意义。
供稿、拍照:照顾护士学院
编审:宣传统战部

学校地点:河北省石家庄市鹿泉经济开辟区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权一切:永利总站 联络德律风:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200

Baidu
sogou