永利总站_永利总站官网|欢迎您

我校约请悉尼科技大学澳大利亚增补与联合医学中央
彭文博博士停止学术讲座
公布日期:【2019-05-30】  点击数:【】
2019年5月29日下战书,悉尼科技大学(University of Technology Sydney)澳大利亚增补与联合医学中央中级研讨员彭文博博士,应邀在我校综合讲授楼306课堂停止了题为《西医与盛行病学联合--大数据分析的使用以及西医在澳洲的开展近况》的学术讲座。本次讲座由科技处主理,针灸推拿学院包办,我校师生代表60余人倾听了讲座。
彭博士起首引见了西医在澳洲的开展近况,随后,重点解说了怎样使用大数据分析将西医与盛行病学更好的联合,别的,彭博士还引见了西医盛行病的课题设计以及文献条理综述誊写等外容。彭博士的讲座观念新鲜,看法共同,深化浅出,对我校教师以后更好展开科研任务具有紧张指点意义。
彭文博博士,西医学硕士,大众卫生学博士,博士生导师。现为悉尼科技大学(University of Technology Sydney)澳大利亚增补与联合医学中央中级研讨员。次要研讨偏向:二次中风的防备以及西医学在慢性疾病中的医疗运用状况。善于大数据剖析(如:data linkage analysis, longitudinal data analysis)、课题设计以及文献条理综述誊写。现掌管或掌管完成包罗中国国度天然基金项目在内的科研项目6项。近5年,发布SCI论文35篇,担当Scientific Reports编辑委员会成员以及BMC Complementary and Alternative Medicine,Advances in Integrative Medicine副编辑。

 

学校地点:河北省石家庄市鹿泉经济开辟区杏苑路3号(杏苑校区) / 河北省石家庄市桥西区新石南路326号(橘泉校区)

版权一切:永利总站 联络德律风:0311-89926000 传真:0311-89926000 邮编:050200

Baidu
sogou